FX懷念系列 – 【大话某楼】伪学术报告:记灌水团体的建立——鸟抽与鸟受(真说书:野史——『来鸟就炖』的枪声)

轉貼純醬的文
内容描述某犬開的抽鳥樓- -…
【队形】灌水团体就是这样建立的(顺道召唤抽鸟团与鸟受同盟及各路好汉=_,=)


公元2006年3月10日临晨 01:38,各路好汉聚集某处 ,在下以局外人的身份记录总结该次不法集会,以供后人烧香瞻仰……

话说当晚,打响『来鸟就炖』战役第一枪的乃一女侠,随后隐去真实身份在该战役中发挥了不可估量的作用,史称『屠鸟女侠』——是年轻一代中的佼佼者,擅长各种谋略,文武双全,在女侠厮杀时候,人们曾经看到一个地狱犬般的黑影,有谣言说,此乃该女侠的特殊忍术。反正众说纷纭,真想永远只有一个,可惜那个真相永远触及不到。

女侠打响了第一枪后,后援纷纷跟上,只见一个书生模样的人物。双生捧着一碗热茶,边慢茗细品边指点着各路兵士,此人便是该战役中赫赫有名的第二号人物,应该是个军师。

随后,各路将士纷纷响应,当然也有莫不着头脑的^_^

女侠维持着队内秩序,而几位将士纷纷出某画策,霎时间口水纷飞,只待飞鸟。

当然由于战斗条件有限,志士们遇到了不少困难,其中最使得他们头疼的,就是那传说中的『30s』。但是他们不气馁,越是困难越是要顶风而上,越是要逆水行舟。什么是革命,革命就是要革他人的命,先54了自己的命。
其次就是身份问题,有很多志士纷纷建议穿上传说中的mj。
曾经有个传说,只要人类穿上了特定的mj,就会变成另外一个人,效果远胜于易容术,可见,这些志士们掌握的技术已经非同小可了,不知道什么时候会开发出人体内的纳米机器人,穿上斗衣上战场呢^_^

可是由于这场战役需要推倒的boss迟迟没上场,作战会议开始转换成家常唠嗑,从你侬我侬,到老婆小公,从微笑见鬼,到喝茶吃瓜,当然中间也不乏批评与自我批评的正事,但是时间就这样慢慢流失着……

正在众志士纷纷讨论作战,不时有人加入(但是讨伐对象还是没有出来)当然也有退出的,话说革命是要有毅力的,就是提着脑袋在x裆,就是不怕死,不怕累。看着兄弟的离开,同志们热泪盈眶,微笑着说:同志就这么走了……

期间也有惊呼,『死鸟么来,我成众矢之的』之志士,可见演习靶子不好当啊,默哀默哀……

当然也有灵异事件,正当人们讨论正欢的时候,从遥远的天际飘来一个声音『顶楼主 最近水区白色污染严重』众人,眼前一亮,“孩子他妈,快来看上帝……”众人纷纷在圣洁的光辉下参拜天女降临……
有神仙参与了这次集会,志士们热情更加高涨了。话说精神寄托,特别是宗教,对战争的印象可是很深的喔^_^
有人问:女神为什么是“水水”,个人理解,如果不是“水水”哪里来的《水之女神》之说呢,哈哈

自从真•女神转身之后,话题转换到一个名为“音速”的武器?难道比传说中的“冥王”更厉害,可怕的技术,再次拜一下技术开发部负责人员……

随后女神的光辉渐渐退去,人们回复到自己的生活。人,还是活在现实中比较好……

果然女神的潜去,带来的是调教之类的话题,果然,纯洁是要受人监督的……

正当众人不纯洁之时……忽然飞进来一只fly,哦,这只fly可不是苍蝇喔,哈哈

随后江山代有才人出,而且志士们都专注于各种武器的开发,比如“苹果机”、“挨踢”之类

就这样作战会议继续着……

人不是铁,饭不是钢,要睡觉时就睡觉,要发呆时就发呆,所以,人们坚持不了纷纷离开,军势就这么减少着,虽然还有某g的参与,但是集会瓦解已是必然

人纷纷离去,留下的残党挣扎着,努力着。事实证明,人是被累打倒的,不是被敌人打倒的……

最后讨伐对象还是没有出来,历史评价这次战役集会有褒有贬,然历史还在继续,相信那只传说中的boss哪天会飞进来以贡娱乐^_^

从历史的角度看,不法集会不一定是坏事,革命也是个中性词

历史人物简介
犬 262 ——迷之分身,后人怀疑是那个女侠的转身,在战役中发挥重大作用
roimekoi 244——传说中的军师,如同大贤者之于真王
〖笑〗 181——笑面杀手,烤鸟无敌
雾隐狂鬼 145——隐雾狂鬼,杀人不见影
瓜仔 139——一口一个脆,香甜可口,是诱饵?世人没有定论
護渡雨姬 138——迷之捍将,很多的迷,在有比野史跟野的历史,这里不作说明
想爱就爱 73——中途乱入,想入就入
fly 69——会飞的物种,异族的援护
houjia 56——中途加入的志士
DolphinK 15——自称的王,以水王为目标的男人
Gray 15——最后的后援
AYA 10——传说中的神,我怀疑前生是一谭清水化作
koisawa 6——军师的转世,追随真王到最后
〓犬〓 1——传说中打响第一枪的女侠,传说中的真王?

大家为上面几位烧香参拜吧

PS
爬楼爬的累死,故事还在继续……
待到鸟儿落上枝头,我欲再补前缘

PS2
公元2006年3月10日星期五 9:22,那只鸟终于出现,可惜战争已经结束,boss来了也没用

人们纷纷瞻仰此帖,把自己的大名留在四处的墙壁上,刻上“xx到此一游”字样

史称该次作战为『没有对象的讨伐战争』,成为历史洪流中唯一的经典,为后人饭前唠嗑之用……

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *