秋叶原1日

今天一早吃完饭后就立刻出发 因为天气预告下午有雨…

从新宿搭乘总武线往秋叶原而去-w-b…..
一出秋叶原站电气街口…就是一家7层楼的Gamer….
还有上面大大的招牌 ” Welcome to Akihabara ” =w=
然后继续沿着中央通走…虎之穴、Sofmap、Animate等等等等等…
在SEGA楼上的夹娃娃机看到pangya的娃娃=___=b 但是犬犬技术太差…= =
其实爬进不少同人店里面真的只有我一个女生=___=b


话说因为ACG周边真的不算便宜,所以我基本没有买任何东西给自己
况且所有东西都是妈妈不支援的…花了多少回去要还多少-w-b
以下,犬犬到底买了什么呢-w-b
恩 给光光的shana CD收纳、给主人的蔷薇少女真红培养盒-w-、给LP的Eureka7 CD收纳、给MAID的机神泳装鼠标垫贴……其他的拿来卖=___=b…

话说现在大陆来东京旅游的是不是越来越多了….听到几个京腔的-w-b|||

明天…池袋Animate本部

====================================

今天忽然想看看以前在台北初中同学都混的如何了…结果!!!!!!!!!!
犬犬以前的一个同学今年大学指考北市第一类组状元=口=

北市第一類組榜首 北一女陳嫈恬 英文衝高分


 北一女中學生陳嫈恬總分四二四.五三分,是北市第一類組最高分。她基於興趣,選台大外文為第一志願
 陳嫈恬昨日學習游泳回家上網看到大學指考成績喜出望外,她各科成績國文八一.五三分、英文九五.一七分、數學(乙)九六分、歷史七五.五分、地理七六.三三分,總分四二四.五三分。
 陳嫈恬表示,這次指考拿高分,英文成績超高是關鍵。她說,英文科這次考題算難,能有好成績,主要是靠之前推甄台大外文時,充分學習寫作、閱讀練習,雖然推甄未過關,但使她能力大增,指考規定英文作文要一二○個字,她寫了近四百字而拿高分。另外,北一女要求學生高一、二都要看英文雜誌,段考時納入評量,對英文程度提升幫助很大。
她平時愛看小說,像偵探與法醫推理小說,最近愛上《天使與魔鬼》、《但丁俱樂部》,英文課外讀物會先閱讀中文版,再看英文版,中英文對照,英文實力大增,讓她拿九十六分的高分。
 陳嫈恬的父母都是國小老師,對孩子的學業只要求「盡力就好」,陳嫈恬自己預估考四百分就吃大餐慶祝。沒想到有「超水準」演出,實在很意外,暑假她要學游泳,最後目標要拿到救生員執照。
陳嫈恬高三模擬考班上排名前五名,全校排名最好是十七名,指考成為北市第一類組最高分,她覺得意外,也很高興。

好厉害啊!!!在这里祝贺她一下….^^b

当然已经知道的某交大电控也祝贺一下^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *