王又曾 给你一条路=.=

其实是前两天的想法啦…不过鉴于王大人也不会看到某犬的blog 就算马后炮也无所谓了=.=|||

茶余饭后看新闻有感的戏谑文=.= ….

在看到与太太离开米国打算跑到东南亚的时候就想..怎么能到现在还搞不清楚“不能离开米国”这个最后底线呢= =!
后来在新闻上看到某新闻记者被三立揶揄说信誓旦旦的认为三立得到你离开米国的新闻一定是假新闻结果说错了吧= = 其实那位记者(好像是TVBS的吧 的思维是很正确的 比起不知道会对你怎么做的缅甸、甚至新加坡 死皮赖脸留在米国才是上上也是唯一的策略 想当然尔米国当然会施加压力 但是又怎么样 官司就和他打下去就好了= =! 你老婆是米国人 你没在米国犯法 被遣返的几率相当小 等官司打个几个月 这个新闻也就渐渐么了….

然而你很BC的选择离开米国

这下好了 护照都被注销 成了国际人球 就算不回来被审判 日子也不好过了

这下下签的情况你还是没有准备好后路!

要知道 米国是一个号称讲究人权的国家 就像现在不能体罚学生也不能打操行成绩的国中老师一样…对她耍点贱招她是拿你么辙的= =+
被原机送还米国?没·关·系… 装死大家都会吧 你是个80多岁的老头 如果有病也可能快升天的…在飞机上装死吧 你下不了飞机他们总要叫救护车吧 总要送医院吧 你一躺给他躺个几个月一年 台湾这种吃重口味吃新新闻的早就不理你咯….

可是你么做到…所以也不能怪么有方法了= =! 只能说你自己思维有欠缺咯…

祝剩下的日子活的安康= =!

One Response to 王又曾 给你一条路=.=

  1. giacch 說:

    最近發現一件更帥的事…
    最近陳先生忙正名, 要是哪天將國號正名為台灣, 陳先生就當國父了…
    陳先生到時就變成台灣英雄~ ^^
    PS. 現在是狗熊… = =

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *