M到不行的超·M男 – MM一族

07110601.jpg

超M體質受虐男太郎+雙重人格女裝癖少年晨吉+男性恐懼症自衛少女嵐子+懼貓cosplay暴力女美緒=歡樂的SM校園故事

犬犬的書RANK(滿分5):2.5
屬於 如果你真的很愛惡趣味 類


男主角太郎在國中同學嵐子的暴力事件中,將遺傳的超M體質覺醒了。然後整本書圍繞著這個只要被女生打罵、冷眼看待就會超High的M男展開。節錄幾段-w-

地獄傳來的劇痛破壞了我的肉體與意識,一瞬間又轉變成超越常理的快樂,桃花源。那就是桃花源啊!只要到達距離死亡還有半步的地方,我就能窺視到奇跡的理想鄉。
「……你,你居然為了體驗被虐的快感,而故意讓球擊中胯下?這……這怎麼可能?我實在沒想到你那麼變態耶,就連我也覺得受不了。」

「美、美美美美緒大人!拜、拜託!拜託您一定要讓我這個可憐的畜生加入您所統治的第二義工社!然後用持續永遠的快樂之鎖捆綁住我,或是五花大綁都行,總而言之,請讓我這個卑賤的下人得到強烈的爽快吧——!」
我跪坐在地面上,全身不停地顫抖,兩手高舉,帶著破滅性的微笑,叫聲劃破夜空。
「美、美美美美緒大人……女王大人……唔嘿、唔嘿嘿嘿嘿……」
石動學姊一臉退避三舍的樣子,我看著她,心裡想著。
啊啊——我……真是個變態的生物啊……

地獄的蓋子被打開了。
黑暗的魔獸大聲咆哮。
魔獸的尖牙咬碎了我的精神。
兇惡的力量支配了我的存在。
這魔獸的名字就叫做——被虐狂。
「……呼、呼、呼、呼……呼呼呼呼呼呼呼……」
呼吸跟心跳都在加速,我站起來大聲叫道:
「不、不要打妳?妳、妳在說什麼啊?」
「呀——!」
我在膽怯的結野身邊趴下。
「要被打的——應該是我吧!」
我大叫。
「結野大人,請妳、再打我吧,請妳繼續打我吧,用妳那神聖的拳頭,讓我醜惡的身體感到痛苦吧吧吧吧吧吧——!」
「……咦?」
「汪汪,汪,我、我我我是狗,我是醜陋的遜狗,請妳用妳的拳頭,好好地教訓我這個沒教養的可憐狗畜生吧!拜、拜託,請妳踩著我的臉,叫我一聲可惡的狗畜生吧,」
「…………」
「啊哈,啊哈哈哈,妳、妳看,我的笑容很卑劣吧,是不是覺得很噁心啊?很、很想打我對吧?請、請妳不要客氣,狠狠地……狠狠地,可以的話用鞭子也可以……啊?咦,奇怪?」
結野驚訝地看著我。
「…………」
「…………」
我跟結野,面對面地看了一會兒之後……
「——啊?」
我愕然地顫抖了起來。
「沒、沒、沒沒沒沒沒想到,我、我這個傢伙……」
在這種情況下——超M體質居然還覺醒了啊?

而這位太郎最好的朋友,打扮得像不良少年的晨吉,其實是女裝癖少年,而且女裝超~可愛的。但是一旦女裝之後就會人格切換,切換成 大小姐 人格(汗

我們四個人目瞪口呆地看著辰吉,他很噁心地又恢復成原來的姿勢。右手遮著嘴角。
「喔呵呵呵呵呵呵!」
優雅的尖銳笑聲。
「沒錯,我就是世界第一美人,死老百姓們,面對我這終極美貌,再多說些讚美的話吧,這就是你們這些下等人的工作,也是你們的幸福唷,喔呵呵呵呵呵呵!」
「……啊,呃呃,辰吉?」

也就是這兩隻男角比較吸引人,兩個女角比較像一般校園輕小説的孩子。

總體來説,寫作水平不怎麽樣。但是正好符合東立的水平,這個變態東立,以後就多翻翻這種變態文吧XD 翻譯要文筆的太浪費你們的才能了 喔~呵~呵~呵~呵呵呵(人格切換了= =

最後一提,插畫是QP:Flapper 超讚的~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *