mio fuse入手

11025799_10153109209177390_8639967362058760745_n

入了mio fuse一陣子心得。

作為一個心率帶的替用品(雖然價格差很多orz但抹水勒胸口真的不是啥舒服的事)確實很方便,平時佩戴也可以接受。比起心率帶電阻,滑脫等原因造成的誤差,這物只要貼緊皮膚,心率值準確很多。待機時間也很長,三四週以上。
主要的問題除了價格不太親切外,自備apps也太渣,只能顯示一次運動的最高值和平均值不知道有啥鬼用。同步卻只能同步到自帶apps上,所以運動時還是得讓手機在藍牙範圍內。
現在是搭配著runtastic pro在用。這款對安卓的支持有限,只能通過apps內配對,ios的話可以用系統藍牙配對,對應用應該也就沒啥限制了。
總體還算滿意,用mio小綠光心率技術的還有阿迪新出的fitsmart(一概指手環,帶心率的表都太大了無愛。哎有心率的手環太少)價格差不太多,應用支持不知道會不會好些就是。
其他還有手表時間,步數,卡路里數,距離(無gps靠三軸加速度計算)功能,基本無視之。


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *